Descripción
AUTOR/A: Jerez Gaeta, María Pilar.
La sencillez, la claridad en las expresiones y la ventaja de que los ingredientes a utilizar sean siempre los que habitualmente se encuentran en todos los hogares, son sin lugar a dudas, las razones por la que María Pilar ha obtenido el éxito y la resonancia de que hoy día disfruta. de esa insigne autora se ha dicho:
Entre preparar un plato con nombre francés devorador de horas y de dinero y recurrir a las celtibéricas grasas que deshacen el hígado y elevan el colesterol, hay un término medio: María Pilar.
No cabe duda de que la frase está cargada de razón, pero, además, María Pilar, empeñada en dar a sus lectoras lo mejor de su sapiencia culinaria, ofrece en este libro dedicado a los postres renglón de gran importancia en la confección del menú diario aquellos consejos, tablas de calorías e hidratos, guía de quesos Españoles, etc., que harán las delicias de los que sienten por el arte del buen comer el amor entrañable de lo tradicional.