Procesos Basicos De Pasteleria Y Reposteria

Rebaja

Original price was: $830.00.Current price is: $625.00.

ISBN: 9788497563673 AUTOR: RAMIREZ BASCUÑANA, FRANCISCO PAGINAS: 156 TURISMO SINTESIS

4 disponibles

Paga en hasta 12 meses sin tarjeta de crédito. Saber más
Compra con Mercado Pago sin tarjeta y paga mes a mes
1
Agrega tu producto al carrito y al momento de pagar, elige “Cuotas sin Tarjeta” o “Meses sin Tarjeta”.
2
Inicia sesión en Mercado Pago.
3
Elige la cantidad de pagos que se adapten mejor a ti ¡y listo!

Crédito sujeto a aprobación.

¿Tienes dudas? Consulta nuestra Ayuda.

Descripción

AUTOR: RAMIREZ BASCUÑANA, FRANCISCO Este es un libro pensado como instrumento de aula, que guia al alumno en las clasificaciones y los procesos de elaboracion de todos los productos y las principales elaboraciones que cimentan la base de la pasteleria. Para ello, aborda todos los fundamentos y cuidados para facilitar y mejorar de forma notable el aprovechamiento de las clases practicas en el taller de elaboraciones, con el recetario que cada formador utilice.

El texto recoge todos los contenidos, tanto teoricos como practicos, establecidos en el curriculo para los grados de Cocina y gastronomia y Panaderia, reposteria y confiteria de forma que resulta una herramienta muy util tanto para alumnos como para profesores y profesionales del sector.

Información adicional

Peso 0.29 kg
Dimensiones 17 × 1 × 24 cm
SKU: 9788497563673 Categoría: