Operaciones Basicas Y Servicios En Restauracion Y En Eventos Especiales

Rebaja

Original price was: $830.00.Current price is: $625.00.

ISBN: 9788499589855 AUTOR: VIVES, ROSER PAGINAS: 202 HOSTELERIA Y TURISMO SINTESIS

1 disponibles

Paga en hasta 12 meses sin tarjeta de crédito. Saber más
Compra con Mercado Pago sin tarjeta y paga mes a mes
1
Agrega tu producto al carrito y al momento de pagar, elige “Cuotas sin Tarjeta” o “Meses sin Tarjeta”.
2
Inicia sesión en Mercado Pago.
3
Elige la cantidad de pagos que se adapten mejor a ti ¡y listo!

Crédito sujeto a aprobación.

¿Tienes dudas? Consulta nuestra Ayuda.

Descripción

AUTOR: VIVES, ROSER La obra esta estructurada en seis bloques tematicos para facilitar el estudio de los mismos. La primera parte se centra en las operaciones de preservicio, es decir, en la preparacion del material y de los equipos y mobiliario, y en la puesta a punto de la sala. La segunda parte presenta el servicio de alimento y bebidas, abordando las tecnicas y tipos de servicio. En la tercera parte se recogen los servicios especiales, como pueden ser la organizacion y servicio de banquetes, las nuevas formulas de restauracion (catering, bufet, selfservice, freeflow, fastfood, drugstore, take away, vending), las tecnicas de racionado, trinchado, pelado y desespinado, y la elaboracion de platos a la vista del cliente. A continuacion se detallan las operaciones de postservicio y la documentacion asociada al servicio en las partes cuarta y quinta, respectivamente. Finalmente, en la sexta parte se abordan las estructuras organizativas.

Información adicional

Peso 0.365 kg
Dimensiones 24 × 1 × 17 cm
SKU: 9788499589855 Categoría: