Operaciones Unitarias en la Industria Alimentaria

Rebaja

Original price was: $890.00.Current price is: $670.00.

ISBN: 9788417946630
AUTOR: Zarzosa González, Héctor J.; Guerrero Ballesteros, Ángel.
PÁGINAS: 190
Tecnología de los Alimentos
Dextra

Paga en hasta 12 meses sin tarjeta de crédito. Saber más
Compra con Mercado Crédito sin tarjeta y paga mes a mes
1
Agrega tu producto al carrito y al momento de pagar, elige Mercado Crédito.
2
Inicia sesión en Mercado Pago.
3
Elige la cantidad de pagos que se adapten mejor a ti ¡y listo!

Crédito sujeto a aprobación.

¿Tienes dudas? Consulta nuestra Ayuda.

Descripción

AUTOR/A: Zarzosa González, Héctor J.; Guerrero Ballesteros, Ángel.

Las operaciones unitarias y los procesos unitarios constituyen los principios fundamentales de todo tipo de industrias químicas y son la base de los diseños de plantas químicas, fábricas y equipos utilizados.

Este libro resume los conceptos fundamentales de la formación en Operaciones Básicas o Unitarias ligadas a la Industria Agroalimentaria. Para ello hace un repaso a lo largo de los temas de los conceptos y los ejemplos aplicados para comprender la resolución para aquel lector que se estrena en esta materia.

La metodología aplicada es sencilla: un resumen de conceptos y formulaciones que permitan de un vistazo saber qué se tiene entre manos y ver a continuación su aplicación mediante los ejercicios resueltos, de la misma forma que se explicaría en un centro universitario.

Información adicional

Peso .400 kg
Dimensiones 17 × 24 cm